Inhabergeführte Appartementanlage am Beau Vallon Beach. Manfred ist ein echter Gastgeber, der versucht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Die Anlage hat einen kleinen, aber feinen Pool.
Unser Appartement war sehr geräumig, sehr gut eingerichtete Küche, Waschmaschine, 2 Schlafzimmer. Nicht so optimal empfanden wir die Klimatisierung, da sich auch die Schlafräume nicht wirklich gut kühlen liesen. Aber das ist jetzt Jammern auf hohem Niveau.
Das Frühstück war war absolut ausreichend, immer frisches Obst und nette Servicekraft.
Manfred war immer ansprechbar und gibt einem hervorragende Tips.
Die Anlage liegt fußläufig rund 10 Minuten vom Beau Vallon Beach entfernt. Wir empfanden die Anlage als sehr ruhig.
Es gibt einen kleinen, aber feinen Pool, den man rund um die Uhr nutzen kann.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Joachim |
Liebe Gäste, wir bedanken uns ganz herzlich für Eure sehr gute und schöne Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Euch bei uns gut gefallen hat. Gerne würden wir Euch bald mal wieder in unserer Hanneman Holiday Residence begrüssen. In der Zwischenzeit bleibt gesund und munter. Mit ganz herzlichen Grüssen verbleiben wir, Manfred, Hannelore und das gesamte Hanneman Team.