MK (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Genau was wir wollten - nahezu perfekt

Wir wollten eine komfortable Unterkunft mit getrennten Schlafzimmern in der Nähe von Victoria und in der Nähe eines Strandes. Bekommen haben wir eine Top-Wohnung mit 3 Badezimmern, 2 Schlafzimmern, Wohnzimmer mit Essbereich, einer großen Küche und sogar einem Hauswitschaftsraum und 2 Balkonen. Schon bei der Ankunft wurden wir von den Eigentümern besonders herzlich und individuell begrüßt. Der „Obergärtner“ Manfred war immer ansprechbar und immer hilfreich, so dass wir unseren Urlaub von Anfang bis Ende genießen konnten. Das Haus war top sauber, der Pool war bis in die Nacht nutzbar! Wir haben sehr wohl gefühlt. Der einzige Kritikpunkt war individuell: das Frühstück war nicht genau unser Geschmack.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:MK

Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank, daß Ihr unsere Hanneman Holiday Residence als Euer Urlaubsziel ausgewählt hattet. Mit Freude haben wir gelesen, daß es Euch bei uns sehr gut gefallen und Ihr Euch wohlgefühlt habt. Vielen Dank auch für Eure gute Bewertung mit Eurem schönen Kommentar. Wir hoffen, daß wir Euch eines Tages wieder einmal hier bei uns begrüßen dürften, um Euch in all Euren Wünschen behilflich sein zu können. Bis dahin bleibt gesund und munter, wünschen Euch noch eine gemütliche Adventszeit, Frohe Weihnacht und ein gesundes und glückliches Neues Jahr 2019. Liebe Grüße, Manfred, Hannelore und das gesamte Hanneman Team