Marco (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Grandioser Abschluss der Seychellenreise

Bei dem Deutschen Manfred, der wahnsinnig gastfreundlich und hilfsbereit ist, waren wir die letzten 5 Tage unseres Seychellen Urlaubs sehr gut untergebracht. Hatten ein Apartment mit großer Terrasse. Sie verfügte über zwei Liegen, Wäscheständer und einen Tisch mit Stühlen. Innen durften wir mit einer Couch, Bett, Küche (Waschmaschine, Mikrowelle, Spülmaschine, Kaffeemaschine) vorlieb nehmen. Im Kühlschrank war schon ein erstes kleines Frühstück (Toast, Butter, Marmelade, Joghurt, Käse...) vorhanden. Badetücher und Föhn gibt es auf Anfrage. Frühstück für 17 € wird am Pool serviert. Wir haben uns das Frühstück aber selbst gemacht und auf unserer schönen Terrasse zu uns genommen, trotzdem gab es jeden Tag ein " Gruß aus der Küche " kleine Pancakes, Bananenkuchen usw, wirklich schöne Geste. Supermarkt ca. 10 Gehminuten den Berg hoch, Strand und Restaurants ca. 5-8 Gehminuten den Berg runter. Mittwochs ist ein kleiner Markt unten am Strand, so billig bekommt man auf den Seychellen nirgends was zu Essen :), auf jeden Fall empfehlenswert. Auto haben wir uns auch gemietet für zwei Tage, kostet 45€ am Tag. Das ganze Personal muss an dieser Stelle nochmal gelobt werden. Super freundlich und super sauber alles.

Dauer:3-5 Tage im August 2016
Vorname:Marco