Annette (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Liebenswerter Besitzer und freundliches Personal

Vor elf Jahren erbaute der Eigentümer Manfred die schöne Residenz mit 7 Wohneinheiten in einem tropisch angelegten Garten mit vielen blühenden Blumen, Papaya und Ananas. Der Swimmingpool ist groß und man kann seinen Mietwagen direkt in der oberen Hofeinfahrt, sogar überdacht, parken. Die Residenz ist gut gesichert. Es gibt ein großes Tor, das mit Funkfernbedienung geöffnet werden kann und in der Nacht ist immer ein Mitarbeiter im Nachtdienst vor Ort. Selbst Geld tauschen und zurück tauschen ist in der Residenz möglich, so muss man nicht erst zur Bank oder Wechselstube. Toller Service!

• Gut
  • Wir hatten die Terrassenwohnung mit eigenen Liegen und das Glück von da nur eine Treppe tiefer sofort in den Pool springen zu können. Die Terrassenwohnung ist zwar klein, beinhaltete aber eine vollständige Küche, sogar Waschmaschine und das Wichtigste: gute Betten zum Schlafen. Die Klimaanlage ist sehr leise und wir haben bei geschlossenen Türen und Fenstern gut geschlafen. Leider gibt es im Bad keine Steckdose für einen Fön, da es nicht erlaubt ist. Jedoch bekommt man kostenlos Leihadapter für die Steckdosen im Zimmer. Lediglich tagsüber hat man ständig den Straßenlärm, wenn man auf Terrasse sitzt. Nebenan sind mehrere Baustellen, die teilweise auch sehr laut sind, aber das wussten wir im Vorfeld und dafür gabs auch den Baustellenrabatt und darüber kann man nicht meckern.

• Hierzu können wir keine Einschätzung abgeben, da wir uns selbst verpflegt haben. Fast jeden Tag gibt es Leckereien zum Frühstück wie Eierkuchen oder Bananacake, obwohl wir kein Frühstück vor Ort gebucht hatten. Die Bananacake waren sehr lecker und ich hab mir sogar das Rezept geben lassen.

• Der Eigentümer Manfred ist ein liebenswerter, herzlicher und hilfsbereiter Mensch. Fragt immer danach, ob alles zum Rechten ist, ob man etwas braucht etc. Er ist wirklich außerordentlich bemüht um seine Gäste. Im Hof hängt immer eine Bananenstaude, wo sich alle Gäste selbst bedienen können. Alle Mitarbeiter sind motiviert, äußerst freundlich und angehalten, dem Gast alles zur Zufriedenheit zu gestalten. Die Reinigung und der Handtuchwechsel im Appartement erfolgt täglich. Die Strandtücher kann man täglich in der Rezeption tauschen. Wir können Manfred und dem Team ein großes Lob aussprechen und wünschen ihm für die weitere Zukunft alles Gute.

• Die Residenz liegt an einer Anhöhe unmittelbar (50m) vom Kreisverkehr an der Hauptverkehrsstraße Richtung Beau Vallon. Vis-a-vis liegt das Hotel Savoy, so dass man nicht direkt zum Strand kommt, sondern der Hauptstraße zum Strand Beau Vallon ca. 400-500m folgen muss. Leider gib es an der Straße weder links noch rechts Gehwege, so dass man gezwungen ist auf der Straße zu laufen und das mitunter sehr gefährlich wird, denn die Straße ist recht gut frequentiert. Zum Einkaufen geht man auch ca. 10 min zu Fuß und für den täglichen Bedarf bekommt man dort eigentlich recht gute Auswahl. Nach Viktoria zur Hauptstadt sind es nur ca. 4 km über die Serpentinen auf die andere Seite der Insel. Zum Flughafen sind es je nach Tageszeit zwischen 20- 35 min Fahrzeit. Jedoch ist zu bestimmten Tageszeiten mit Stau und stockendem Verkehr auf den engen, vielbefahrenen Straßen zu rechnen. Zum Abend hin beginnen dann die vorbeifahrenden Autos, die zum Strand Beau Vallon wollen, ihre Musikboxen und Bässe mit Techno oder Rappermusik voll aufzudrehen. Grauenvoll, wenn man sich erholen will und Ruhe braucht. Nur dafür kann leider der Eigentümer nichts und mindert nichts an unserer Einschätzung zur Residenz.

• Gut

Der Strand ist flach abfallend mit feinem weißen Sand. Hier merkt man von Ebbe und Flut so gut wie nichts und kann zu jeder Tageszeit schwimmen gehen. Der Strand ist megabreit und man findet unter den Takamakabäumen immer ein schattiges Plätzchen. Am Strand direkt gibt es mehrere Anbieter, die Bootsfahrten, Schnorchel und Tauchen anbieten. Diese und die Restaurants haben wir aber nicht getestet. Am Parkplatz vom Beau Vallon steht außerdem ein Imbisswagen, der auch Takeaway verkauft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Annette

Liebe Gäste, wir bedanken uns ganz herzlich für die gute Bewertung und für die umfangreiche Beschreibung. Danke auch, dass Ihr Euren Urlaub bei uns verbracht habt. Gerne würden wir Euch eines Tages wieder einmal in unserer Hanneman Holiday Residence begrüßen in der Zwischenzeit wünschen wir Euch alles Gute, bleibt gesund und munter. Wünschen Euch eine schöne und gemütliche Adventszeit, ein Frohes Weihnachtsfest und ein gutes und friedvolles Neues Jahr 2022. Herzliche Grüße, Manfred, Hannelore und das gesamte Hanneman Team