Die Appartements sind mit viel Liebe zum Detail perfekt eingerichtet, sehr geräumig und äußerst gepflegt. Wir hatten fast den Eindruck, wir wären die ersten Gäste hier.
Unser Appartement war in einem Top-Zustand – fast wie neu. Es fehlt an nichts, TV, Klimanalage, großer Kühlschrank, Gläser und Geschirr sowie diverses Küchenzubehör ist in der großen Küche ausreichend vorhanden. Diese ist mit Miele-Markengeräten ausgestattet, gute Dienste hat uns auch die Waschmaschine inkl. Trockner geliefert (Waschpulver erhielten wir kostenlos) Den großen Balkon haben wir praktisch jeden Abend genutzt.
Wir haben das Frühstücksangebot genutzt. Man kann aber auch einen Barbeque Abend und andere Dinge organisieren, die wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben. Die Küche im Appartement ist mit sämtlichen Geräten voll ausgestattet, so dass einer Selbstversorgung nichts im Wege steht.
Das Personal (englischsprachig) ist durchgehend sehr freundlich, gab gerne Tipps für Freizeit und Restaurants. Auch unser Wunsch nach einem Mietwagen wurde umgehend erfüllt. Auf die Sicherheit wird ebenfalls großen Wert gelegt (Schlüssel inkl. automatischem Öffner für das Rolltor, das immer geschlossen ist – zusätzlich ein Nachtwächter).
Zum Strand sind es nur knapp 10 min zu Fuß, auch Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Nina & Andy |