Der letzte Aufenthalt meines Inselhoppings nach Praslin und La Digue war Mahe mit dem Hanneman Resort. Man kann sich im Hanneman Resort einfach nur wohlfühlen. Ich kann mich nur in die zuvor gegebenen positiven Bewertungen einreien und mit einem sehr guten Gewissen das Hanneman`s empfehlen. Nochmals vielen Dank an meinen Namensvetter Manfred und das Hanneman Team für den Wohlfühlaufenthalt und den damit verbundenen Beitrag an eine wunderschöne Zeit auf den Seychellen. Das die Seychellen kein günstiges Reiseziel sind, ist einem vorher schon bekannt. Man kann aber durchaus auch mal einen preisgünstigenTake Away Imbiss mit leckeren Kreolischen Gerichten probieren (Preise um die 5 Euro pro Gericht). Empfehlen würde ich noch das sehr leckere Kreolische Buffet im Boat House am Beau Vallon (ca. 35 Euro pro Person).
Die Zimmer sind gut geschnitten und die hochwertige Einrichtung von Küche, Badezimmer und Wohn-/Schlafbereich trägt zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Man fühlt sich einfach von Anfang an wohl.
Das Hanneman ist für Selbstversorger. Allerdings bekommt man ab 3 Nächten ein Starterpaket für das Frühstück mit Toastbrot, Milch , Ei, Käse, Marmelde usw. Zudem gibt es immer wieder mal vom Hanneman Team leckeren Kuchen oder frische Bananen.
Auch hier gab es nichts zu bemängeln. Das Zimmer war immer sehr gut gereinigt und sauber.
Sehr gute Lage mit kurzem Fussweg von 10 Minuten zum Beau Vallon Strand und perfekte Busanbindung nach Victoria. Supermärkte und Banken sind ebenfalls in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.
Im Garten befindet sich ein kleiner Pool, an dem man sehr gut auf den bequemen Liegen relaxen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |