Wir hatten das Vergnügen, im Mai 6 Nächte in der Hanneman-Residence zu verbringen.Eigentlich hatten wir nur ein 1-Bedroom Appartement gebucht, bekamen aber eine Wohnung über 2 Ebenen mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern und extrem viel Platz. Wir durften auch schon morgens die Unterkunft beziehen, obwohl wir vor der eigentlichen Check-In-Zeit dort waren. Die Lage ist recht zentral. Zum Beau Vallon Strand, zu Restaurants und Geschäften kann man laufen. Man sollte am besten eine Taschenlampe mitnehmen, da es wenig Straßenbeleuchtung gibt. Manfred und Hannelore sind tolle Gastgeber und immer sehr hilfsbereit. Und sie hatten tolle Tipps parat. Vielen Dank dafür!
Wir hatten ein Appartement über 2 Ebenen, obwohl wir etwas kleineres gebucht hatten. Super Ausstattung. Sogar Waschmaschine und Bügelbrett. Klimaanlage im Schlafzimmer. Safe, Fön, Sat-Fernseher mit einem deutschen Programm. Großer Kühlschrank, Mikrowelle, Toaster, Kaffeemaschine etc. Es war beim Einzug auch schon für Brot, Butter, Eier, Kaffee, Milch etc. gesorgt. Und ein großer Obstkorb stand dort. Bananen hängen vor der Tür.
Manfred und Hannelore hatten immer ein offenes Ohr, waren super hilfsbereit und hatten tolle Tipps.
Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 0,5 Std gedauert. In der Haupstadt Viktoria ist man in ca. 20 Min. Strand Beau Vallon, Restaurants und Geschäfte sind in Laufweite.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Kerstin |