Sehr gut geführte Anlage in zentraler Lage am Beau Vallon Strand. Die Appartments sind super ausgestattet und lassen keinerlei Wünsche offen.
Direkt bei der Ankunft hat uns Manfred mit einem Upgrade auf ein größeres Appartment überrascht. Dies war mit ca. 130 qm sehr großzügig ausgestattet. Neben einer riesigen Terrasse gab es noch einen Wohn/Essraum mit integrierter Küche sowie 2 Schlafzimmer mit je einem Bad. Die Einrichtung war geschmackvoll. Die Küche mit sehr hochwertigen Elektrogeräten ausgestattet. Selbst eine Waschmaschine war vorhanden. Es fehlte an nichts. Alles war perfekt.
Das Frühstück war perfekt. Stets frisches Obst und selbst gepresste Säfte. Omelette/ Pfannkuchen gab es ebenfalls.
Manfred sowie das gesamte Personal waren sehr zuvorkommend. Besonders Manfred gab uns viele wertvolle Tipps für die weitere Erkundung der Insel. Er war für uns immer ansprechbar und stets bestens gelaunt. Vielen Dank nochmals
Der Strand von Beau Vallon ist fußläufig in 3 Minuten erreichbar. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Anlage. Die umliegenden Restaurants sind auch bequem zu Fuß zu erreichen. Zum Flughafen benutzt man am Besten ein Taxi (ca. 17 km).
Die Anlage verfügt über eine schönen Pool. Bequeme Liegen standen immer ausreichend zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Birgit und Jürgen |
Liebe Birgit, lieber Jürgen, mit Freude haben wir Eure sehr gute und ausführliche Bewertung gelesen und möchten uns dafür ganz herzlich bedanken. Vielen Dank noch einmal, daß Ihr Euren Urlaub bei uns verbracht habt und es Euch auch gut gefallen und Ihr mit unserem Service und unserem Haus zufrieden gewesen seid. Gerne würden wir Euch eines Tages wieder einmal bei uns begrüßen und uns sehr darüber freuen, Euch bald wieder zu sehen. Wir wünschen Euch alles Gute, ganz liebe Grüße, Manfred, Hannelore und das gesamte Hanneman Team