Steffen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wundervolle Ferienwohnung in Beau Vallon

Wunderschöne Ferienwohnungen im Paradies. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Das Haus bietet alles, was man sich für einen Seychellen-Urlaub wünscht Großartige Lage, sehr gepflegte Ausstattung, perfekte Gästebetreuung = das Rund-um-Sorglos-Paket

• Das Apartment ist super gemütlich, wunderschön und mit viel Liebe eingerichtet. Es fehlt an nichts, an alles ist gedacht. Traumhaft ist es, draußen zu frühstücken oder abends den Tag zu beenden.

• Vieles ist zu Fuß gut erreichbar. Am Strand zu sitzen und einen frisch gegrillten Fisch, Hähnchenspieße zu essen und dazu all die köstlichen Soßen und Salate der kreolischen Küche zu probieren?

• Manfred ist ein super Gastgeber, immer zur Stelle bei Fragen, aber nie aufdringlich. Seine Empfehlungen für Tagesausflüge haben uns tolle Erlebnisse beschert. Täglich wurde gereinigt, und alles getan, damit man sich wohlfühlt.

• Besser kann man sich die Lage seines Feriendomizils nicht wünschen. Der Strand ist in 5 min erreichbar. Einkaufsmöglichkeit in nächster Nähe und gute Busverbindungen.

In erster Linie kamen wir wegen des Tauchens und der Erholung auf die Seychellen. Beides haben wir auch in der Kürze der Zeit sehr genossen. Auch deswegen unser Fazit : Wir kommen wieder !!

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Steffen

Liebe Gäste, Eure schöne und sehr gute Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude gemacht und wir möchten uns dafür ganz herzlich bedanken. Wie man ersehen kann, habt Ihr Euren Urlaub in unserer Hanneman Holiday Residence und auf den Seychellen genossen und es hat Euch gut gefallen. Schön, dass wir dazu beitragen durften. Gerne würden wir Euch wieder einmal eines Tages bei uns begrüßen und wünschen Euch in der Zwischenzeit alles Gute, bleibt gesund und munter, ganz herzliche Grüße, Manfred, Hannelore und das gesamte Hanneman Team