- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als letzte Station unseres Seychellenurlaubs haben wir die letzten 4 Tage in der Hannemann-Residenz verbracht und haben einen wundervollen Abschluss dieser Reise dort verbringen können. Obwohl unsere beiden vorherigen Hotels auch sehr zu empfehlen waren ( Patatran Village auf La Digue und Village de Peucher auf Praslin ) wurde diese noch vom Hannemann durch die freundliche und familiäre Atmosphäre übertroffen. Das Appartement war sehr geschmackvoll eingerichtet, die Ausstattung perfekt ( z.B. Miele Waschtrockner ). Jederzeit wurden unsere Wünsche ( z.B. late check out ) aufgenommen und auch realisiert ( beim check out, wenn keine neue Gäste das Zimmer am selben Tag belegen, auf Anfrage möglich ). Besonders Manfred und Hubert haben stets ein offenes Ohr und nehmen sich die Zeit für ein längeres Gespräch mit Tipps und auch sehr interessanten Infos zu Ihrer Lebensgeschichte. Vielen Dank an das gesamte Team der Hannemann Residenz für diese wundervollen Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Vorname: | Thomas |
Hallo, Guten Tag Thomas & Ragna. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um diese Nette Bewertung zu schreiben. Es tut gut zu lesen das es Ihnen so gut gefallen hat in der Hanneman Holiday Residence, und wir hoffen Sie hatten in general einen schoenen Urlaub auf den Seychellen. Wir bemuhen uns immer unsere Gaeste das Home away from Home gefuehl zu geben. und es wahr fuer uns ein Vergenuegen Sie als unsere Gaeste hier gehabt zu haben. Wir hoffen Sie im Zukunft nochmal begruessen zu duerfen. Wir wuenschen alles gute & herzliche Gruesse von das gesamt Hanneman Team.