- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo Reisende, hier mein kurzer Bericht zum Hotel. Wir, 6 Erwachsene und zwei Kinder waren zum Osterkurztrip in diesem Hotel. Anreisebedingungen sind sehr gut bzw. ist das Hotel von Bus- und Bahnstation Victoria in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Umgekehrt erreicht man natürlich dort auch die U-Bahnstation Victoria sehr schnell. Damit kann das Hotel in punkto Lage Punkte fassen. Wenn’s aber ins Hotel hinein geht sieht die Welt schon anders aus. Klare Sache ist, die Nachfrage bestimmt Preis und Qualität! Wie von anderen bereits beschrieben, laufen derzeit Renovierungsarbeiten. Und das ist auch in den Zimmern noch zum Teil notwendig. Grundsätzlich hat das Teil mit dem was wir unter nem Hotel verstehen nix zu tun. Das ist so ne Jugendherberge in nem Stadthaus auf engstem Raum. Wir hatten die Zimmernummern 4, 17 und 18. Unsere Leute (zwei Erwachsene) in der Nr. 4 waren im Untergeschoss mit Blick in den Innenhof. Zimmer, Bad klein bis sehr klein. An den beiden Betten führte nur noch ein schmaler Gang von ca. 20 cm zum Bad vorbei. Das Zimmer 17 war ebenfalls hinten raus aber im Obergeschoss und war schon eher vertretbar. Unsere Hütte die 18 habe ich natürlich näher unter die Lupe genommen bzw. brauchte man die Lupe nicht erst auf scharf stellen um da zu sehen was da los ist. Also, das Bad war ein Trümmer aus vergangenen Zeiten. Einbau-PVC- Dusche vergammelt. Abfluss lief nicht richtig ab. Fußboden wie auf einem Schiff. Schief und krumm. Waschbecken mit altertümlichen Wasserhähnen getrennt für warm und kalt. Fensterrahmen angeschimmelt, da altertümliche Einscheibenverglasung. Fernseher ja, keine deutschen Programme. Bettzeug hart an der Grenze zur Beschwerde. Unter die Matratzen habe ich vorsorglich nicht geschaut, da mir die stoffbezogene Betteinhausung untenrum schon gereicht hatte. Jetzt zu was Sehenswerten! Der Frühstücksraum und das Frühstück muss man erlebt haben. Freunde da hauts den Vogel aus der Uhr! In einem Räumchen im Untergeschoss bei uns durchaus als Keller bezeichnet, stehen ca. 10 Inbisstische mit ca. 36 Inbuisstühlen. Der Raum ist ca. wenn überhaupt 30 m² groß. Das Frühstück bestand aus diagonal geteilten Tostbrotscheiben kleinen Brötchen und Croissants, die man entweder mit Käse oder Marmelade belegen konnte. Bissel Müsli und nen Orangensaft aus dem Chemiewerk (Pulverzeug offensichtlich). Der Kaffee aus der abgefrackten Kaffeemaschine war aber in Ordnung. Das Hotel ist sicher typisch für London und nicht vergleichbar mit deutschen Maßstäben. Wie eingangs schon erwähnt, kann es durch die Lage absolut punkten. Fluglärm war eher untergeordnet wahrzunehmen. Straßenlärm war ebenfalls untergeordnet, da in unmittelbarer Nähe gerade ne Straßenbaustelle eingerichtet war. Im Großen und Ganzen für nen Kurztrip durchaus denkbar, wer Hotel erleben will sollte weitersuchen! Preis/Leistung ist sicher bedenklich bzw. für mich derzeit nicht bewertbar. Über das Personal kann ich nicht viel sagen, da wir nur die Nacht- und Morgenstunden im Hotel verbracht haben und mit dem Personal nicht viel zu tun hatten. Das soll’s gewesen sein, vom Osterkurztrip 2012
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht