- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Doppelzimmer Gebucht, bekommen einZimmer mit Bett, dieses konnte nur einseitig bestiegen werden. Bad war super kleine Nasszelle in der man sich nicht bewegen konnte. Waschbeckengröße wie im Flugteug, Klobrille defekt, Toilettenspülung kaum funtionsfähig, Wanzen im Bett gefunden
Die Zimmer sind grauenhaft. Bodenfliesen im Bad defekt. Vorsicht Schneidegefahr! Löcher in Wänden, Boden. Schlecht gereinigt. Wanzen im Bett gefunden.
Zum Frühstück Toast und Orangenmarmelade. Teilweise konnte man auf anderen Tischen eine zweite Sorte Marmelade ergattern. Würstchen, Bacon, Eier und Bohnen auf Wunsch erhältlich. (Grauenhaft)
Eine Nacht schliefen wir bei Freunden im Zimmer bis wir ein Neues Zimmer bekamen. Die Zimmer waren in einem allgemein Schlechten Zustand. Im Schrank befanden sich noch Chipstüten vom vorgänger oder Vor-Vorgänger. Man hatte den Eindruck das diese Art von Beschwerden den tägliche Ablauf bestimen
Das einzig gute an dem Hotel ist die Lage, liegt ca. 3Min von der Victoria Station entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife