Das Hotel ist ein kleines Stadthotel was typisch ist für London. Die Zimmer sind sehr klein, da man aber sich nur zum schlafen dort aufhält, reicht die Größe völlig aus. Im Moment wird der Teppichboden auf den Treppen gerade erneuert. Die Wände sind es schon und wenn alles fertig ist, sieht es auch wieder gut aus. Frühstück war mit drin, ist aber nicht wirklich toll. Die Gäste kamen aus der ganzen Welt und jedes Alter war auch vertreten.
Da die Zimmer in den kleinen Stadthotels immer klein sind, war die Größe okay. Wir hatten das Glück ein Zimmer im 4 OG zu bekommen mit Blick auf den Big Ben, das London Eye, das House of Parliament und man konnte auch die Flagge vom Buckingham Palace sehen. Allein die Sicht war echt genial. Das Bad scheint auch im letzten Jahr renoviert zu sein. Mit zwei Leuten ist es aber schon sehr eng. Das Zimmer wurde, wie das Bad auch, renoviert. Leider wurde das Bett vergessen. Die Matratze war schon sehr durchgelegen, sodass man das Gefühl hatte, dass man jede einzelne Feder spürt :-( Die Fenster sollten allerdings über Nacht geschlossen bleiben, denn wenn die Polizei oder die Rettungswagen mit Blaulicht und tatü-tata loslegen, dann wird man schon wach.
Für den kleinen ersten Hunger am Morgen okay: weiche Brötchen und Croissants, abgepackte Marmelade, Müsli, Kaffee, Milch, frische Toasts, Saft und Joguhrt. Da der Frühstücksraum aber sehr sehr klein ist und alle dicht an dicht gedrängt sitzen und es auch nicht wirklich sauber war, sind wir dann zum Frühstücken in die 5 Gehminuten entfernte Victoria-Station gegangen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden auch jeden Tag ausgetauscht. Es gibt im Haus freien Wi-Fi-Zugang. Leider gibt es keinen Luggage-Room. Man konnte sein Gepäck in der Lobby lassen, da uns das aber zu riskant war haben wir das Gepäck zum Left-Luggage-Store am Bahnhof gebracht. Kostet zwar, aber unser Gepäck war sicher.
Die nächste Bahnstation ist die Victoria Station und die ist zu Fuß 5 Minuten entfernt. Von dort fährt die Central (grün), Circle (gelb) und Victoria (hellblau) Linie. Desweiteren fährt zum Beispiel auch der Zug zum Flughafen Gatwick. In der Nähe gibt es ein paar Pubs in denen man Abends den ein oder anderen Pint trinken kann. Ein Tesco Supermarkt ist in 7 Minuten zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife