Boutiquehotel in der Hanoier Altstadt in einer ruhigen Seitenstrasse gelegen mit nur wenigen Zimmern (7 Stockwerke, auf unserem waren 3 Zimmer, es gibt aber auch Suiten und Familienzimmer). Die Zimmer sind nagelneu eingerichtet, sehr klein aber ausgesprochen geschmackvoll, sauber und schoen mit Schreibtisch, Schrank etc. Jedes Zimmer hat einen eigenen PC zur kostenlosen Nutzung. Fruehstueck ist inklusive, nicht sehr viel Auswahl, aber qualitativ gut, nur die Saefte sind leider aus Pulver angeruehrt. Internationales Publikum. Wenn man nicht absolut low budget reisen moechte, dann ist dieses Hotel absolut empfehlenswert! Sicher kann man guenstiger als fuer 50 Dollar uebernachten, aber hier stimmt Preis/Leistung absolut. Auch die von Elegance 4 empfohlene Halong Bay Cruise mit der Red Dragon war der absolute Volltreffer! Ein wunderschoenes Schiff mit 5 Kabinen und toller Besatzung, 1 Tag, 1 Nacht in der Halong Bay - ein Muss!
Wie oben schon gesagt sind die Zimmer sehr klein, aber sehr schoen und in einer ruhigen Seitenstrasse. Wir haben ein Twin Zimmer mit sehr guten Matratzen (und ordentlichen Bettdecken, denn es ist recht kuehl). Klimaanlage, Minibar, Schrank mit kostenlosem Safe, Wasserkocher und Kaffee, Bad mit Dusche (sehr gerauemig), Foen und Kosmetika, grosser Spiegel. 2 Flaschen Wasser und ein Obstteller am Tag umsonst. Gepaeckaufbewahrung. Telefon.
Es gibt nur Fruehstueck im Hotel, das war okay, aber nicht ueberragend. Fruehstuecksraum ist klein, aber geschmackvoll eingerichtet. Es gab Eiervariationen, Croissants, Obst, Joghurt, Kaffee und Saft.
Absolut empfehlenswert! Ab dem Tag meiner Reservierungsanfrage stand ich im regen Kontakt mit einem Herrn der Rezeption, der uns sowohl den Ausflug nach Halong Bay, den Flughafentransfer und Weiterfluege nach Hue organisierte. Sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, es hat alles perfekt geklappt. Auch vor Ort das Personal ist sehr freundlich, Englischkenntnisse sehr gut, Betreuung tiptop, man fuehlt sich einfach gut aufgehoben.
In einer kleinen Seitenstrasse ca. 5 min Fussweg vom Hoan Kiem See und mitten in der Altstadt Hanois gelegen. Viele Einkaufsmoeglichkeiten in der Umgebung, Transfer zum Flughafen ca. 30 min. Hanoi ist gut fusslaeufig zu erkunden, das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt hierfuer.
Ausser dem Internetzugang (WIFI - kostenlos oder eben der zimmereigene PC) keine Unterhaltungsmoeglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |