Wir hatten hier eine Nacht in einem Deluxe Zimmer gebucht. Bereits der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Während des Check-Ins haben wir einen Begrüssungsdrink sowie frisches Obst bekommen. Eine Mitarbeiterin hat uns dann unser Zimmer gezeigt, dass sehr modern eingerichtet und sauber war. Es lagen Blütenblätter auf dem Beet, es gab eine persönliche Begrüssungskarte sowie einen Obstteller und Wasser. Ein Zimmer zum Wohlfühlen. Das Wifi funktionierte problemlos. Das inbegriffene Frühstück war prima. Es gab kontinentale Sachen, wie Brötchen, Baguette, Croissant, Käse, Schinken, aber auch lokale Köstlichkeiten, wie Frühlingsrollen, Reis, frisches Obst etc. Der Service wird in dem Hotel besonders gross geschrieben. Als wir einen Mitarbeiter fragten, ob er denkt, dass es kurzfristig noch Karten für das Wasserpuppentheater am Abend gibt, hat er sofort einen anderen Mitarbeiter losgeschickt und uns die Karten besorgt. Und dafür wurden uns keine zusätzlichen Kosten in Rechnung gestellt - wirklich prima! Nun leider noch ein negativer Punkt: Wir hatten ein Zimmer auf einer "Quiet Zone"-Etage. Wenn sich allerdings ab morgens sechs Uhr die Housekeeping-Mitarbeiter lautstark auf dem Gang unterhalten, ist das nicht so schön. Deshalb leider nur 5 von 6 Punkten. Mehr über unseren Aufenthalt in Hanoi und unsere Halong-Bay-Cruise mit V'Spirit gibt es unter www.weltreise2015.de zu lesen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife