Martin (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Nur wegen der Lage und des Frühstücks gut

Schlecht

Kleines Hotel in der Altstadt nahe des Sees mit Licht und Schatten, für mich nur wegen der Lage und des tollen Frühstückes gerade noch so eine Empfehlung. Aktuell Baumaßnahmen auf dem Dach (Dezember 2018).

• Mein Zimmer war recht klein, für eine Person aber okay. Das "Fenster" ist klein, soll nicht geöffnet werden und führt nur zu einem kleinen Lichtschacht. Zimmer gut ausgestattet, aber unbequemes Bett (geteilte, harte Matratze mit "Gästeritze"), enges Bad. Durch den Lichtschacht kein Straßenlärm, aber sehr hellhörig zum Flur hin.

• Tolles Frühstück mit täglich wechselnden warmen Speisen, große Auswahl an kalten Speisen, viel und auch wechselnden Obst, das Beste am ganzen Hotel. Am Abreisetag musste ich sehr früh auschecken und bekam sogar noch einen kleinen Frühstücksbeutel mit.

• Personal freundlich, aber nichts besonderes. Zimmerservice beschränkte sich auf das Nötigste und ich hatte das eine oder andere fremde Haar im frisch bezogenen Bett.

• Gut
  • In der Altstadt, nahe des Sees, Geschäfte, Streetfood und Restaurants in großer Menge vor der Tür

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Während meines Aufenthaltes wurde im Dach gebaut. Der Pool war zwar theoretisch offen, aber wegen Bohrhammer und Schweißarbeiten faktisch nicht nutzbar. Der Fitnessraum diente als Materiallager für das Baumaterial und war daher auch nicht nutzbar. Den Baulärm (immerhin im 11.OG) hörte ich teils bis in mein Zimmer im 4. OG.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend