Marcus (31-35)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Wir waren froh als die Tage um waren...

Als wir das kleine Hotel suchten, fanden wir es schließlich in einer kleinen dunklen Seitengasse. Der erste Eindruck war ok. Der Eingangsbereich war sauber und wir wurden nett empfangen!

• Schlecht
  • Nachdem wir das erste Zimmer des drei Sterne Hotels gewechselt hatten, weil die Bettwäsche vermutlich noch von den vorherigen Gästen wär (...Haare, Krümel und diverse Flecken) und der Duschvorhang vom Schimmelpilz zusammen gehalten wurde, bezogen wir das zweite Zimmer. Das war sauberer! Die einzigen Wermutstropfen waren jedoch die wechselten Gerüche die die Belüftung zu bieten hatte! angefangen von deftigem Knoblauch, gekochtem Hühnchen bis hin zu Zigarettenqualm und dem durchdringendem Geruch einer Bahnhofstoilette!! Das schlimme war aber das man nicht lüften konnte, da es keine Fenster zum lüften gab :-( Es half nur die Klimaanlage auf kalt zu stellen!!

• Das angebotene Frühstücksbuffet ist sehr spartanisch und an die regionale Küche angelehnt. Wenn das nicht stört wird auf jeden Fall das passende finden!

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war freundlich, konnte gut Englisch und war bei Beschwerden bemüht diese aus der Welt zu schaffen!! Das Personal beim Frühstücksbuffet hingegen konnte kein Englisch und verfolgte lieber den lautstark laufenden Fernseher als das Buffet aufzufüllen. Als uns am zweiten Tag auffiel das eine im Koffer!! befindliche Hose fehlte unterrichteten wir die Rezeption. Wir waren uns sicher das die Hose im Koffer war!!!!, Das Personal an der Rezeption sagte und jedoch, nachdem dieser mit dem Reinigungspersonal telefoniert hatte, das diese besagte Hose wohl im Bett gefunden wurde.(...in dem wir die ganze Nacht geschlafen hatten!!!) Und tatsächlich, als wir das Zimmer betraten, lächelten uns drei Damen vom Reinigungspersonal an und deuteten an, sie hätten die Hose im Bett gefunden!! Ich war voller Wut und dachte ich muss aus dem Korsett springen... Erst wird man beklaut und dann für dumm verkauft!

• Gut
  • Die Lage ist sehr zentral. Unweit des Kiem Sees, inmitten des bunten Trubels. Jedoch in einer hinteren Gasse die man nur zu Fuß oder mit dem Moped erreichen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife