Bidee (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • StrandUrlaub wie in der eigenen FeWo

Das Hapimag-Konzept - Urlaub in ganz Europa in der "eigenen" (Mit-Eigner) Ferienwohnung ... Überall hoher Standard, freundliches, mehrsprachiges Personal, gut ausgestattete Wohnungen, toller Service vor Ort und angenehme Mit-Urlauber!

• Gut
  • Stand 2023: die letzte Saison vor der großen Renovierung! Im November schließt das Resort zur großen Generalüberholung und Renovierung. Wiedereröffnung ist für Sommer 2025 avisiert.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Eigener Shuttlesevice zum Flughafen Faro. Zugang zu zwei weniger besuchten Badebuchten.

Trotz der anstehenden Renovierung sehr gepflegtes Gelände und Indoor- sowie Outdoorpool. Zahlreiche Fittness-, Wellness-, Ausflugs-und Unterhaltungsangebote. Kinderprogramm

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Bidee

Liebe(r) Bidee, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie bei uns so zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Albufeira! Bis dahin schöne Grüsse Ihr Hapimag Team