- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage der Anlage ist wunderschön und nicht mit einem Touristen-Hotspot zu vergleichen. Man hat absolute Ruhe und das Meer ist nach dem „Abstieg“ in die Bucht traumhaft, wenn auch frisch - Ebbe und Flut des Atlantiks tun ihr Übriges,-) Die Apartments liegen alle so, dass zwischen den Balkonen Abstand und Privatsphäre möglich ist, die Wände innen scheinen jedoch dünn zu sein. Das liegt ggf. am Baujahr, wobei die Apartments völlig ausreichend sind, aber ohne Luxus. Für uns gab es nur wenige Kritikpunkte, die jedoch auch leicht zu beheben wären. Das Sport bzw. Sportgeräte Angebote ist leider schlecht, die vorhandene Ausstattung wird weder gepflegt, noch gereinigt - schade. Ebenso auf den Wegen und den Hausgängen wäre es empfehlenswert, die vielen Tannennadeln immer regelmäßig zu entfernen, da diese insbesondere für ältere Menschen eine Rutschgefahr bedeuten. Auch an Boccia Platz und bei Bänken und Tischen im Garten fehlte es „am Auge“, diese Bereiche sauber zu halten. Vor allem Vogel/ Möwen Kot sollte regelmäßig beseitigt werden. Die Schaukästen an der Straße mit Informationen zur Anlage und dem Restaurant müssen seit Monaten ungereinigt sein - es häufen sich Spinnen und Dreck, was einen falschen Eindruck von Hapimag vermittelt. Inwieweit der Strandabgang von der Gartenliegewiese etwas „geebnet“ werden kann und darf entzieht sich unserer Kenntnis, aber für diesen Abstieg muss man sicher zu Fuß sein. Ansonsten ist die Anlage traumhaft und wir hatten sehr erholsame Tage, aber es könnte eben noch „runder“ sein.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Kommentare. Jede Anmerkung gibt uns die Möglichkeit, die Schwachstellen zu erkennen und dann die nötigen Verbesserungen effizient umzusetzen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die tolle Lage unseres Resorts so gefallen hat und dass Sie mit Ihren Kindern bei uns in Albufeira schöne Tage verbracht haben. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Team Hapimag Albufeira