Rosi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • SonstigeErholsamer Sonnenurlaub. Sehr zu empfehlen.

Ruhige Lage, Tiefgarage, freundlicher Empfang. Etwas außerhalb, Strände, Altstadt nebst Museen und Restaurants sowohl in Antibes als auch in Juan les Pins, Bahnhof in 10 -15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Schöner Meerblick vom Balkon. Für unseren Erholungsurlaub bestens geeignet.

• Gut ausgestattetes geräumiges Appartement. Entsprach in vollem Umfang der Beschreibung. Eine Klimaanlage wäre wünschenswert.

• Durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Empfehlungen, sehr kompetent, es blieben keine Fragen offen. Erledigung jedweder Reservierung. Etwaige Probleme wurden sofort behoben.

• Alle wesentlichen Ziele "um die Ecke" gelegen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Rosi

Liebe Rosi, herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung Ihres Urlaubs hier bei uns im Hapimag Resort Antibes. Es freut uns sehr, dass Sie Ihrer Aufenthalt genossen haben und dass er so erholsam war, wie Sie es sich vorgestellt haben! Schön iist auch, dass wir dazu beitragen konnten. Unser oberstes Ziel ist es doch, unsere Gäste glücklich zu machen! Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Manuela P.s. das Projekt Klimaanlage ist in Arbeit!