Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • StrandSchönes Ambiente an der Côtes d‘Azur

Antibes ist eine sehr schöne Stadt an der Côtes d‘Azur. Wir sind nach Frankreich geflogen. Aufgrund eines Gewitters am Anreisetag, kamen wir zeitlich nicht wie geplant in Nizza an. Wir waren sehr glücklich, dass trotz Verspätung am Flughafen auf uns gewartet wurde und wir unbeschwert vom Flughafen zum Resort gefahren wurden. Absolut empfehlenswert ist der Ausflug von Hapimag ins Hinterland. Luciano ist mit Leib und Seele dabei und hat uns die schönsten Ecken gezeigt. Auch ohne Auto kann man problemlos Städte wie Cannes und Nizza mit dem Zug erreichen. Die Altstadt erreicht man entlang des Küstenwegs zu Fuß. Im Resort haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind groß, die Ausstattung vollständig und der Blick aufs Meer unbeschreiblich. Alle Mitarbeiter:innen waren sehr freundlich, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Poolanlage wurde täglich sehr ordentlich gereinigt, generell ist die Anlage sehr sauber! Vielen Dank für einen wunderschönen Aufenthalt! Merci beaucoup et à bientôt! Vanessa & René

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Resort Hapimag Antibes. Es freut uns sehr, dass Sie von unserer tollen Region und unserem Resort so profitieren konnten und sich rund um wohl gefühlt haben! Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen, Manuela