Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025
Optimale Unterkunft für den Athenbesuch

Die Lage ist einmalig: Direkt an einer der Hauptgassen der Plaka gelegen, sind auch die meisten touristischen Sehenswürdigkeiten rund um die Akropolis ebenso gut zu Fuss zu erreichen wie die großen Einkaufsstrassen und die Verkehrsdrehscheibe Syntagma. Also ideale Unterkunft für kurze wie lange Athenbesuche. Traumhaft der Blick von der Dachterrasse über die Stadt und auf die Akropolis.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Schöne praktisch aufgebaute Wohnung mit Küchenzeile, hinreichend Schrankraum, recht enges Bad.

Es gibt in der Plaka zahlreiche Restaurants in unmittelbarer Nähe, meist griechische Touristenküche, aber auch andere Richtungen. Speziell in der Plaka sollte man immer die Rechnung prüfen, es finden sich immer wieder zusätzliche Getränke und Kleinigkeiten darauf!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter

Wir sind viel spazieren gegangen, einmal rund um die Akropolis, mehrfach durch den nahen Nationalgarten, einen schönen botanischen Garten mit viel Ruhe. Aber auch über den Syntagmaplatz und die Einkaufsstraße Ermou mit Dom und kleinen Kirchen gebummelt.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Flughafen kann man mit dem Schnellbus X95 recht preiswert zum Syntagmaplatz fahren und von da ist es nur ein kleiner Spaziergang zum Resort, wenn man nicht zu viel Gepäck dabei hat.

Vorname:Urlauber

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hapimag Resort verbracht haben und freuen uns Sie auch in der Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Kiki Psichogios