Steffen (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • StrandSchönes Resort direkt am See

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Resort hat eine schöne Lage direkt am See. Es hat ein Hallenbad und auch eine Sauna für kühlere Tage. Es gibt eine Sportstation, wo man Treetboot und sonstigen Sportgeräte wie Stand Up Paddeling ausleihen kann. (Siehe Bild für Preise). Das Apartment selbst ist wie immer gut eingerichtet inkl. Nespresso Maschine,Spülmaschine und TV mit deutschen Sendern. Wir haben vom Balkon direkten Blick auf den See. Leider ist das fremd verpachtete Restaurant (nicht empfehlenswert!) direkt unter unserem Apartment und hier strahlt die Lautstärke bis spät in die Nacht in die naheliegenden Apartments. Und bereits morgen zwischen 6 und 7 Uhr kommt mehrfach die Müllabfuhr. Schön ist der hauseigene Supermarkt, der jeden Morgen frische Brötchen + Croissants preisgünstig anbietet. Zudem gibt es hier eine qualitativ gute Auswahl an Weinen. Die Rezeption ist super freundlich und bietet verschiedene Angebote, wie z.B. Wanderungen in die Umgebung an, welches wir auch genutzt haben.gg

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz

Mehr Bilder(7)
Kinder:3
Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Steffen

Vielen Dank für die lieben Worte. Wir nehmen uns Ihre Kritik zu Herzen und hoffen, dass wir sie hier nocheinmal begrüssen dürfen. Schöne Grüsse Ihr Hapimag Team Cannero