Tobias
Verreist als Freunde • April 2025
Das freundliche Personal und die schöne Lage am Strand sind positiv

Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann jederzeit zum Strand laufen. Das fand ich sehr gut. Was auch sehr toll war, dass der Pool im März schon beheizt ist und man auch baden konnte. Es ist eine große und schöne Anlage und man fühlt sich direkt sehr wohl.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr groß und sehr sauber

• Deutschkenntnisse

Der Umgang war super freundlich und jeder hat geholfen, wenn man eine Frage hatte

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

MIt dem Auto kann man das Hotel sehr gut erreichen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal, die großzügigen und sauberen Zimmer sowie die schöne Lage direkt am Strand so positiv wahrgenommen haben. Besonders schön zu hören, dass Sie unseren beheizten Pool im März genießen konnten und sich auf unserer Anlage rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns oder in einem anderen Hapimag Resort begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße von der Adria, Ihr Hapimag Cavallino Team