Hans (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gut zum Entspannen

sehr schöne Anlage an der Adria, die sowohl einen Strand- wie auch einen Poolurlaub erlaubt. Wir suchten diesmal nur Entspannung, aber die vielen möglichen Ausflüge (haben wir bei früherem Aufenthalt mitgemacht) sollten nicht unerwähnt bleiben.

• praktischer großzügiger Bungalow mit schöner Terrasse, großem Wohnzimmer mit Küchenabteil, Schlafzimmer und zwei Bädern, alles gut kühlbar. Hinreichend Stauraum.

• Gut
  • Rezeption freundlich und hilfsbereit. Im Laden Personalmangel, morgens lange Schlange zum Brotholen, aber auch sonst oft lange Wartezeit, da nur eine Person auch den Eisstand und die Poolbar mit versorgen musste.

• Gut
  • auf der Landzunge westlich Jesolo vor der Lagune von Venedig zwischen zahlreichen Campingplätzen.

• Gut

Großes Schwimmbecken mit zu wenig Liegen! Rundgang mit dem Leiter, der leider schon wieder abgelöst ist, war sehr informativ und nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Hans

Lieber Hans, besten Dank für Ihr Bewertung und Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen und unbeschwerten Urlaub verbringen konnten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Hapimag Team