Das Hapimag Resort Cefalù ist eine schöne, nicht zu große Anlage. Im Hochsommer ideal für einen entspannten und abwechslungsreichen Badeurlaub mit der Familie mit genügend Möglichkeiten für Ausflüge.
Bewährter Hapimagstandard mit Spülmaschine und Klimaanlage. Wir hatten mit drei Personen eine 2,5 Zimmerwohnung - das war definitiv groß genug. Das Bad verfügt noch über eine Badewanne - hier wäre eine Dusche zeitgemäßer und besser. Die Betten waren sehr gut, die Fenster neu und ordentlich isoliert. Etwas hellhörig zu den Nachbarwohnungen. Die Apartments sind freundlich eingerichtet.
Restaurant und Poolbar sehr ansprechend, leckere Pizza. Highlight war ein rundum gelungener Buffetabend ,Summer Circus Fest’. Die Beachbar bietet leckere Getränke und kleine Snacks, könnte etwas heller gestaltet sein.
Sehr gut und professionell vom Check-In über Servicemitarbeiter, Active Team, Bademeister und Leitung.
Die Anlage liegt - vom Meer kaum sichtbar - beidseitig einer ehemaligen Zitrusplantage. Die Pflanzen und Grünflächen sind sehr gepflegt und vielseitig mit sehenswertem Olivenbaumbestand. Der Empfangsbereich sowie der Pool, Restaurant und Barbereich wurden neu gestaltet und sind mehr als ansprechend. Der Blick vom Restaurant oder Pool zum Meer ist sehr stimmungsvoll. Es ist recht steil. Der etwas schmale Strand besteht aus Steinen und Sand. Das Wasser war extrem klar und dank der kleineren Felsen und deren Bewohner lohnte sich auch das Schnorcheln. Liegen waren überall ausreichend vorhanden. WLAN funktionierte in mittlerer Qualität stabil. Cefalù ca. 7km entfernt. Leihwagen sehr sinnvoll. Manchmal ist eine vorbeiführende Schnellstraße hörbar.
Tolle Möglichkeiten am Strand (Kanu, SUP, Tretboote), Fußballplatz, BeachVolleyball, Tischtennis. Engagiertes Aktivteam, jede Menge Sport- und Spiel- und Freizeitangebote ohne aufdringlich zu sein - für unseren Teenagersohn genau richtig. Danke an Luca und Francesca. Vermisst haben wir lediglich das ‚Sports by night‘ - wie wir es aus Scerne di Pineto kennen. Die organisierten Ausflüge konnten zum Teil leider mangels ausreichender Teilnehmeranzahl nicht stattfinden. Man bekommt jedoch genügend Infomaterialien und Karten, um die Umgebung mit dem eigenen PKW oder einem Leihwagen zu erkunden. Sehr gepflegter Pool, fast täglich wird Wassergymnastik und mehrmals in der Woche Wasserball angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Christine |