Leo (66-70)
Einschränkung durch Bauarbeiten

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Durch direkte Schallübertragung von Bauarbeiten im gleichen Appartementblock (Bohren, Meißeln, Hämmern etc.) war der Aufenthalt nicht gewohnt ruhig und entspannt. Diese Einschränkung wird auch nicht durch die gewährte Punkte- bzw. Preisreduzierung aufgefangen. Die Lärmbelästigung dürfte in anderen Wohnbereichen der Anlage nicht so gravierend gewesen sein.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:Leo

Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, diese zu verfassen. Ja, durch das derzeit laufende Renovierungsprojekt kann es wie angekündigt auch zu Lärmbelästigung kommen, daher die 50% Punkteermässigung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt dadurch nicht so ruhig wie gewohnt war. Wir würden uns freuen, wenn Sie nach der Beendigung des Renovierungsprojekt nochmals zu uns kommen um dann die Vorzüge des neuen Pools, Bistros und des neuen Rezeptionsgebäudes in der gewohnten Ruhe geniessen können. Herzliche Grüsse und bis zum nächsten Mal, Ihr Hapimag Team La Madrague