- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Ressort liegt in landschaftlicher schöner und interessanter Umgebung. Es ist sehr steil, daher weniger für ältere oder gehbehinderte Menschen geeignet. In der 2. Septemberhälfte wird es schon herbstlich dort und etwas feucht. und abends eher kühl. Häufiger Mistral. Ein Restaurant fehlt noch in der Anlage, lediglich in einer Bar gibt es aufgewärmte Gerichte. Aber im kleinen Hafen in der Nähe kann man gut Fisch essen. Kleiner Supermarkt in der Nähe.
- ZimmergrößeEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Urlaubsbeurteilung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Gegend gefallen hat, in der sich unser Resort befindet. Ja, da sich das Resort auf einem Hügel befindet, sind die Wege teils recht steil und es gibt auch viele Treppen, daher ist es für Gehbehinderte nicht so gut geeignet. Im September kann es schon etwas kühler und feuchter sein, es kann aber auch noch sehr warm und sonnig sein. Die Bar wird im Winter 2015/16 zu einem Bistro umgebaut. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Hapimag Team La Madrague