- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
+ Sehr schön neu-renovierte Appartements mit sehr guter Ausstattung, Balkon als zusätzliches Zimmer, wunderbare Sicht über die Bucht, freundliche Betreuung an der Rezeption, gut gepflegte Außenanlagen, +- ungewohnt, dass das Ressortgebiet auch von anderen Anbietern genutzt wird, aber kein Problem, - zu kleine Parkplatzbuchten, zu hohe Preise in der Bar, viele Treppen (für Behinderte ungeeignet), Strand in der Hauptsaison übervölkert, Meer z.T. mit Feuerquallen, weite Entfernung vom Bahnhof, Restaurant fehlt trotz weiter Entfernung zu anderen Gaststätten. *Restaurantführer/Empfehlungen dringend zu erweitern, zu wenig Auswahl
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Matthias |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Beurteilung.Wir freuen uns, dass Sie allgemein zufrieden waren und danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik. Es ist korrekt, dass unser Resort momentan noch nicht für Gehbehinderte geeignet ist, im kommenden Jahr wird ein Lift gebaut, so dass dann einige Apartments ohne Treppen erreicht werden können. Ja, die Parkbuchten in unserer Parkgarage sind eng, für grosse Autos haben wir Parkplätze auf unseren Aussenparkplätzen. Der Bahnhof von St. Cyr ist ca. 4 km entfernt, da sich die Anlage ja unten am Meer und nicht im Ort befindet. ca. 10 Gehminuten von hier entfernt befinden sich einige Restaurants am kleinen Hafen von La Madrague. Aber im kommenden Winter wird unsere Bar in ein Bistsro umgebaut, so dass wir dann statt der derzeitigen Themenabende ein vielfältigeres Angebot haben werden. Gern begrüssen wir Sie wieder bei uns und danken Ihnen nochmals für Ihren Kommentar. Herzliche Grüsse Ihr Hapimag Team La Madrague