- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
100% Weiterempfehlung! Ich war bereits vor etwa 40 Jahren zweimal mit meinen Eltern in La Madrague in Urlaub und bin wiedergekommen um festzustellen, dass alles noch genauso schön ist wie damals! Umgebung sauber, Strand mit Duschen u. Toiletten, schöne Lage der Hapimag-Anlage im Pinienwald mit Blick über's Meer. Strandurlaub in der Provence, genau wie man ihn sich vorstellt. Die Appartements sind liebevoll eingerichtet und renoviert, die Versorgung ist zwar teurer als zu Hause aber gesichert mit einem kleinen Supermarché in der Nähe und 3-4 kleinen Restaurants, die fußläufig erreichbar sind. Unser Urlaub war wunderbar! Auch in Coronazeiten und trotz der Einstufung als Risikogebiet war es hier möglich, 'normalen' Urlaub zu machen - nicht voll und überlaufen und durch die Selbstversorgung in der Ferienwohnung problemlos. Am Strand gibt es genügend Platz.
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Anja |
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns. Ganz herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung. Gern begrüssen wir Sie wieder einmal bei uns. Herzliche Grüsse Ihr Hapimag Team La Madrague