Super Lage mit tollem Blick auf die Bucht, sehr saubere Zimmer im der Region angepassten Design, schönes Ambiente in der gesamten Anlage, sehr nette Angestellte. Wir kommen schon seit vielen Jahren regelmäßig hier her.
Sehr saubere Zimmer. Modern eingerichtet, aber trotzdem ein angenehmes und gemütliches Ambiente.
Das Essen ist zwar gut, aber die Auswahl sehr eingeschränkt. Selbst die relativ kleine Speisekarte wurde nochmals reduziert (soweit wir wissen wegen Personalmangel und/oder wenig Gästen), sodass wir kaum etwas gefunden haben, das uns angesprochen hat. Einfache Speisen wie Spaghetti hätten uns schon ausgereicht. Die Atmosphäre im Restaurant ist aber sehr schön.
Die Angestellten an der Rezeption stehen für alle Fragen und Probleme zur Verfügung. Sie helfen, wo sie können, haben immer gute Ausflugstipps parat und sind sehr freundlich.
Man ist auf ein Auto angewiesen, wenn man die Gegend erkunden möchte. Aber dennoch ist der nächste Sandstrand zu Fuß erreichbar.
Saubere Poolanlage, Tischtennisplatte, Boule-Platz & Tennisplatz vorhanden. Leider ist "oben ohne" für Frauen am Pool nicht erlaubt, was wir sehr schade finden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für diese sehr ehrliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und hoffen Sie wieder in La Madrague begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihen alles Gute, Simone und das Hapimag La Madrague Team