Lukas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage

Das Resort liegt in Bestlage, nur wenige Gehminuten von Hafen und Strand von La Madrague entfernt. Die am Hang gelegenen Apartments sind nur über Treppen zu erreichen, weshalb man gut zu Fuß sein sollte. Der Ausblick auf das Meer ist atemberaubend und der Service ist Hapimag-typisch sehr gut. Fußläufig zum Resort gibt es viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten, wie z.B. Wandern (Pinienwälder, Sanddüne, Weingüter, etc.), Baden, Restaurants, uvm. Ebenfalls positiv anzumerken ist, dass das Resort über zwei E-Auto Ladestationen verfügt. Empfehlenswert ist auch die Ortsmitte von Saint Cyr Sur Mer mit tollen Restaurants, kleinen Geschäften und dem wöchentlich stattfindenden Markt. Den Pool im Resort haben wir letztendlich sehr oft genutzt, da das Wasser wohltemperierte 28 °C hatte und im Vergleich zu der eher steinigen Meeresküste uns ein tolles Badeerlebnis bescherte. Die schöne Aussicht vom Pool auf das Meer verstärkte diesen Eindruck.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Lukas

Lieber Lukas, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Resorts, der Meerblick und der Hapimag-typische Service so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung nutzen konnten und auch der Pool mit seiner angenehmen Wassertemperatur und dem schönen Ausblick zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Ihr Hinweis auf die Treppen zu den Apartments ist wertvoll für zukünftige Gäste, die vielleicht nicht so gut zu Fuss sind. Wir werden dies bei der Beratung unserer Gäste berücksichtigen. Wir sind auch stolz darauf, zwei E-Auto-Ladestationen anbieten zu können und freuen uns, dass Sie diesen Service positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in La Madrague begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Ihr Hapimag La Madrague Team