BeKaNa - Schweiz (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Gegend - Erholung pur - gerne wieder...

Perfekte Lage, unser Ferienappartement frisch renoviert auf 2 Etagen gelegen, geschmackvoll eingerichtet mit einer top ausgestatteten Küche. Traumterrasse.

• Top ausgestattet, lässt keine Wünsche offfen.

• Das Restaurant "Cabanon" ist hübsch gelegen, verfügt über eine tolle Terrasse. Service symphatisch, Essen sehr fein. Wir haben alle Besuche, sowie die servierten Speisen und Weine sehr genossen.

• Trotz einer langen, anstrengenden Saison, war bei den Gastgebern die Saisonmüdigkeit nicht spürbar. Topfreundlich und kompetent.

• Wunderschön in sicherer Umgebung gelegen.

Openair Fitnesscenter, Poolanlage, Tischtennis, Töggelichaschte und Pétanqueanlage top. Haben 2 von Hapimag geführte Ausflüge mitgemacht, Marseille- und Calanquestour, beide perfekt organisiert und von engagierten, kompetenten Führeren begleitet. Entertainmentangebote habe wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:BeKaNa - Schweiz

Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihre so ausführliche Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal bei uns, Herzliche Grüsse Ihr Hapimag Team La Madrague