Hans Ulrich (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Lissabon ist eine Reise wert

Gut

Für einen Städtebesuch ist das Hotel ausgezeichnet geeignet (zentrale Lage). Der gebuchte Transfer hat trotz Verspätung des Flugzeuges bestens funktioniert und der Chauffeur hat sich auf der Fahrt ins Hotel gleich als guter Reiseführer entpuppt. Das Studio, das wir gebucht hatten, war stilvoll eingerichtet.

• Gut
  • Sehr gute Betten. Abgesehen vom kaum zu vermeidenden Stadtlärm (späte, sich lautstark bemerkbare Heimkehrer) haben wir sehr gut geschlafen.

• Die Artikel im kleinen Shop waren übersichtlich präsentiert, die Lebensmittel zum Teil etwas teuer (1 Teebeutel 0.80 Euro). Die Auswahl war sehr beschränkt.

• Wir wurden hervorragend betreut. Die Mitarbeiter an der Reception waren sehr hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war sehr einladend und die Poolumgebung zweckmässig eingerichtet, ein Ort zum Verweilen nach einem Stadtrundgang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans Ulrich
    Alter:71+

Lieber Herr Ulrich, Vielen Dank für Ihre Bewertung, das gesamte Team des Hapimag Resort Lissabon freut sich sehr über Ihren positiven Kommentar. Dies sind die Feedbacks, die uns helfen, immer einen sehr guten Service zu leisten und uns jeden Tag aufs Neue motivieren. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute Mit freundlichen Grüßen Hapimag Resort Lisbon Team