Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das schönste und freundlichste Resort *****

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Pentolina ist ein Traum, ganz ohne Abstriche. Die engagierte und gleichzeitig humorvolle Art der Resortleitung durch Herrn Carbone überträgt sich auf das gesamte Team. Die Anlage ist eine liebevoll und authentisch restaurierte Grafschaft, in der große Ruhe und Gemütlichkeit herrscht. Dem Gast wird viel und abwechslungsreich etwas geboten, der Wellnessbereich ist sehr einladend und das Restaurant ist sehr empfehlenswert. Ergänzt wird dies alles durch eine phantastische Umgebung, dem nachen Siena, der Crete und auch zum Meer lohnen Tagesausflüge. Wir werden sicher in den nächsten Jahren noch öfter mal hierhin fahren und bedanken uns sehr herzlich für eine wieder einmal wunderbare Zeit.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jürgen

Lieber Herr Jürgen, Herzlichen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben und ein ausfühliches Feedback zu Ihrem Urlaub gegeben haben. Selbstverständlich hoffen wir, Sie bald wieder in Pentolina begrüssen zu dürfen, für einen weiteren unvergesslichen Urlaub. Mit freundlichen Grüssen und auf bald Sergio Carbone Resort Manager