Ein fantastischer Ort, ein außergewöhnliches Management, ein freundliches und verfügbares Personal, Dienstleistungen auf hohem Niveau, ein Resort-Manager, der immer präsent und verfügbar ist
Die Wohnungen sind wunderschön, mit allem Komfort ausgestattet und sehr sauber. Sie sind charakteristische toskanische Häuser, ein einzigartiges mittelalterliches Dorf.
Es wird sehr schwierig sein, ein besseres Speise- und Weinangebot als das von Pentolina zu finden. Tolle Geschmacksgerichte und hochwertige Produkte. Typische toskanische Aromen und Geschmacksrichtungen.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und bereit, auf jede Anfrage der Gäste einzugreifen.
Das Resort befindet sich in den Hügeln der Toskana und genießt schöne Aussichten. AUCH EINIGE ENTFERNUNGEN GIBT ES VIELE SCHÖNE ORTE, DIE ZU BESUCHEN SIND.
Das Resort bietet eine Reihe von Freizeiteinrichtungen. Schwimmbad, Spa, Sportbereich, Wanderwege, das Beste, um einen Urlaub zu verbringen, ohne sich zu langweilen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Carmine |
Lieber Herr Carmine, Wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche Beschreibung und die vielen Komplimente, die ich auch gerne an das ganze Personal weitergebe. Danke für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder in Pentolina begrüssen zu dürfen, Liebe Grüsse Sergio Carbone Resort Manager