Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • SonstigeRenovierungsbedürftige Anlage

Die 1998 eröffnete Hapimaganlage Pentolina hat eine tolle Lage in der Toskana, ca. 30 km südlich von Siena. Leider weist die Anlage nach 26 Jahren Betriebsdauer einen Renovierungsstau in zahlreichen Bereichen aus. Die Sanierung ist seit Langem oberfällig. Bevor dies erfolgt ist kann ich die Anlage nicht zu Urlaubszwecken empfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Rudolf

Lieber Rudolf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es wäre sehr nett, wenn Sie uns schreiben könnten, was Sie genau an der Anlage renovieren würden, gerne auch in einer separaten privaten Email. Es würde uns sicherlich weiterhelfen zu verstehen, was wir besser verbessern können, denn leider so eine schlechte Bewertung über den Zustand unserer Anlage haben wir noch nie gehabt und das tut uns leid. Mit freundlichen Grüssen, Resort Manager Sergio Carbone und das Hapimag Pentolina Team