Atemberaubendes Ferienresort in einem mittelalterlichen toskanischen Dorf, welches im Originalstil und mit viel Liebe restauriert wurde. Ein Ort zum Erholen, Geniessen und Kraft tanken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunderschöne, vollausgestattene Wohnungen in historischem Ambiente.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr leckere, italienische Küche. Verschiedene Angebote (Restaurant mit Bar, Pizzeria, Poolbar). Besondere Anlässe wie Pizza-Party, Spaghettata und florentiner Rind sorgen für Abwechslung.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Äusserst freundliches und hilfsbereites Personal im gesamten Resort.
Umfangreiches Freizeitangebot mit verschiedenen Sportangeboten (u.a. Tennis, Volleyball, Fussball, Tischtennis, Wasserpolo, Mountainbike, Bogenschiessen), geplanten Ausflügen (z.B. Florenz), Poolanlage inkl. Wellness/Sauna-Bereich und vielen weiteren geplanten Aktivitiäten (z.B. Gnocchi- und Pizzakurs, Yoga). Alle Aktivitäten werden durch das sehr sympathische und stets motivierte Animationsteam betreut. Besonders hervorzuheben ist hierbei Mimi. Ihre Herzlichkeit, ihr Engagement und ihre Professionalität sorgen dafür, dass sich alle Gäste - klein und gross - bestens aufgehoben und unterhalten fühlen. Vielen Dank!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Maximilian, Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Es freut uns so sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, so eine lange und nette Bewertung zu schreiben. Das macht uns sehr stolz und wir sind sicher, sie wird sehr hilfreich auch für andere Gäste/Urlauber sein. Liebe Grüsse aus dem ganzen Hapimag Pentolina Team.