Peter (56-60)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Resort wurde kernsaniert und umstrukturiert. Wiedereröffnung am 10.05.2018 (Quelle: Hotel, Juni 2018).
Da fahren wir wieder hin

Gut

Das Hotel hätte von mir sehr gut erhalten - die Klimaanlage fehlte für sehr gut, aber die kommt so viel man gehört hat nächstes Jahr. Das heißt, eine sehr gute super Anlage von Hapimag mit super Personal und kurzen Wegen und ein sehr guten Küche!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage ist für Ruhesuchende einmalig - leider ist die Anfahrt vom Flughafen mit ca. 3 Stunden lang, aber das hält so die "Stimmungstouristen" fern :-)

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Peter

Kalimera Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, die für uns eine Motivation ist. Ihr Lob gebe ich gerne weiter, insbesondere an unser Gastro-Team! Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder an der Saronische Küste in „Peloponnese – entspannen und entdecken“. Herzliche Grüsse, Mona Persson & das Porto Heli Team P.S.: Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook unter www.facebook.com/hapimagportoheli