Die Hapimag-Anlage in Scerne di Pineto ist einfach wunderbar. Ankommen und direkt wohlfühlen. Die Lage liegt super, sie liegt direkt am Meer. Alles ist bestens gepflegt, sauber und ordentlich! Am Pool und auch am Meer gibt es wirklich zu jederzeit ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Die Anlage ist schön weitläufig. Ein Traum in jederzeit Hinsicht!! Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit!
Wunderbare Appartements, es ist alles da, was man benötigt und man kann sich direkt wohlfühlen!! Passender hapimag Standard!
Im Restaurant und der Bar in der Anlage sind alle Mitarbeiter super freundlich und alle Gerichte, die wir probiert haben schmecken wunderbar! Ein Riesen Lob an die Küche, den Weltbesten Pizzabäcker und das tolle Team!!!
Absolute Spitzenklasse!!! Alle Mitarbeiter, egal in welchem Bereich des Resorts, sind sehr freundlich, helfen wo sie können und ermöglichen jeden Wunsch!! Das erlebt man sonst nirgendwo!!! Das Team im Restaurant und an der Bar und sich im active Team sind Mega!!!
Die Lage des Resorts ist spitze!! Direkt am Meer und alles ganz weitläufig und gepflegt!!
Wir waren schon sehr oft dort und das active Team ist immer ein besonderer Teil der Anlage! Auch wenn in diesem Jahr einige Veränderungen da sind, war es auch diese Mal wieder rundum perfekt!! Wir sind super froh, dass wir Sheila und Julia wieder sehen und in Aktion erleben konnten !! Ohne euch hätte was gefehlt!! Vielen lieben Dank an euch beide und an das gesamte Team! Ihr seid einfach unglaublich!!!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |