- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten wieder einen tollen Urlaub in Scerne. Das Personal und insbesondere der Resortleiter sind super motiviert, und es ist jedes Jahr noch eine Steigerung festzustellen. Besonders gefreut hat mich, daß meine Kritik bezüglich Pizza zum Mitnehmen und Belegung der Liegen am Strand positiv umgesetzt wurde.Es stehen dieses Jahr wesentlich mehr Liegen zu Verfügung und beim Pizza holen fühlt man sich auch nicht mehr als Kunde zweiter Wahl. Zu den Getränkepreisen im Restaurant kann ich mich der Kritik von Michael nur anschließen. Ansonsten ist Scerne eine super Anlage, wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Klaus |
Hallo Klaus, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die uns eine grosse Motivation ist. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder in Scerne di Pineto begrüssen zu können. Betr. Preise für Bier und Cola sei mir folgende Anmerkung erlaubt: Alle Preise unterliegen branchenüblichen Kalkulationsätzen und wurden gegenüber 2011 sogar gesenkt, mit Euro 4,14 für ein 0,4L Bier und Euro 2,07 für eine 0,3L Cola liegen wir preislich im Mittelfeld. Herzliche Grüsse, Sven Kornemann, Resort Manager P.S.: Besuchen SIe uns doch auch auf Facebook unter www.facebook.com/hapimagscerne