Hapimag Anlage mit Wohneinheiten direkt am Meer. Wohnungen sauber und gepflegt. Strände in der Umgebung schöner. Essen gut. Im Großen und ganzen empfehlenswert.
Ältere Einrichtung aber alles gut gepflegt!!!
Eines Vorweg, das Abendessen hat immer sehr gut geschmeckt. Wir hatten HP dazu gebucht, würden wir aber nicht mehr dazu nehmen. Da Frühstück total geschmacklos, enttäuschend, für !! 8,90€ p. P.!! eigentlich eine Frechheit. Service im Restaurant: es gibt 2 fähige und sehr kompetente Kellner, der Rest treibt einen einfach zur Weißglut. Nicht umsichtig, unkompetent, ungeschickt - einfach im falschen Beruf. Dadurch sind oft die sehr guten Speisen in den Hintergrund gerückt worden. Die Wartezeiten waren oft auch sehr lange, einige Kellner sind TOP im ignorieren der Gäste. Preisniveau liegt etwas höher.
Gab es keine Beanstandungen.
Sehr schöne Kulisse mit den Bergen und direkt am Meer. Jedoch Strände in der näheren Umgebung (Pineto, Roseto) um einiges schöner und unbedingt einen Besuch wert. Versch. Reisen werden durch die Rezeption angeboten, haben aber wir aber nicht genutzt.
Jedoch ALLES gegen extra Bezahlung!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Selina |
Liebe Selina Wir freuen uns, dass Ihnen die Abruzzen mit Bergen und Meer gefallen und Sie uns bewertet haben. Unser Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bietet viel: süsses, salziges, joghurt, frisches Obst, hausgemachte Torten, etc. Es tut uns leid, dass Sie als geschmacklos und enttäuschend empfanden. Unser Serviceteam besteht aus langjährigem Stammpersonal und jungem Hochsaisonpersonal, welches noch angelernt wird. Unser Sport & Unterhaltungsprogramm ist sehr vielseitig und wird durch unser Active Team durchgeführt, Fitnessstunden durch eine externe Firma, deshalb mit Bezahlung. Maria Di Muro & Team Scerne di Pineto P.S.: Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook unter www.facebook.com/hapimagscerne Hapimag Scerne di Pineto