- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Animation steht in diesem Resort im Vordergrund; dies bedeutet, dass die Anlage insgesamt sehr laut ist. Den vielen - sicherlich sehr guten - Animationsangeboten kann man sich kaum entziehen. Besonders dann, wenn man in Haus 2 wohnt. Die Anlage wird in den Haupsommermonaten (Juli-August) als aktiver Club geführt und das muss man im Vorfeld wissen und beachten;. Also die Buchungsinformationen genau lesen. Mini-/Maxi-Club, SEA-Gang und Abendshows sind ständig in Aktion. Wer eine solche Clubatmosphäre mag, ist hier richtig. Wer auch einmal Ruhe suchen möchte, ist fehl am Platz. Für uns war es die zwei Wochen schlicht weg zu laut. Das extrovertierte und laute Auftreten des Resortleiters passt sichrlich in diesen Club, muss man jedoch mögen ... Immerhin haben wir mit der Resortleitung ein gutes Gespräch führen und die geschilderte Problemematik austauschen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in den Abruzzen, zwischen "mare e monti", begrüsssen zu können. Für Ihren nächsten Besuch empfehle ich, nicht in der Hauptferienzeit zu reisen, da wir, wie ich Ihnen in unserem persönlichen Gespräch erläutert habe, in dieser Zeit als "Kindertraum" bei "FAMILY" und "ACTIVE" gemäss Buchungsinformation als "sehr geeignet" gelten und es ein entsprechendes Animationsprogramm gibt. Unser Resort ist kein "aktiver Club", besticht jedoch in den Ferienzeiten durch ein grosses Freizeit-, Sport-, Kinder- und Unterhaltungsprogramm. Ruhesuchende besuchen uns eher in den Monaten Mai/Juni oder September/Oktober. Herzliche Grüsse, Sven Kornemann, Resort Manager P.S.: Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook unter www.facebook.com/hapimagscerne