- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Apartment-Anlage fanden wir an sich schön, die Wohnungen geräumig. Leider schon etwas in die Jahre gekommen, v.a. was den Ausstattungsstandard anlangt (keine Klimaanlage bei sehr hohen Temperaturen tagsüber und auch nachts!, kein Geschirrspüler). Die Kinder fanden das Badengehen nicht berauschend - große Kieselsteine bis zum Meer, sodass man Badeschuhe braucht, dazu immer wieder schmutziges Wasser und Quallen. Und am Pool - wirklich absolutes - Sprungverbot :o( . Nördlich und südlich von Hapimag gibt es endlose feinsandige Strände, aber auch da war das Meer eher schmutzig. Das Restaurant in der Hapimag-Anlage ließ zu wünschen übrig. Viel zu hohe Preise für mittelmäßige Qualität, kleine Portionen und eher schlechten Service. Unser Urlaub in diesem Resort hat uns enttäuscht, und wir fühlten uns erstmals nicht rundum wohl bei Hapimag - ganz im Gegensatz zu beispielsweise Pentolina oder Damnoni... Seltsamerweise gab es ausgerechnet mitten in der Hauptsaison einen Wechsel des Resort-Managements, davor anscheinend einen Wechsel des Active-Teams (bzw. dessen Leitung). Wir fragen uns, wie und warum es dazu kommt und ob die jetzige Resort-Managerin die Anlage über den Sommer hinaus leiten wird oder was die Pläne für diesen Standort sind?!
Geräumige Wohnung, großer Balkon mit Meerblick. Genügend Stauraum. Klimaanlage und Geschirrspüler sollten im Jahr 2017 Standard sein...
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis im hauseigenen Restaurant. Servicepersonal eher unmotiviert. Wir waren heilfroh, nicht das Halbpensions-Angebot gebucht zu haben - v.a. wegen des eher mickrigen Frühstück-"Buffets". Ein Tipp: Im Dolce Vita gegenüber von Hapimag fanden wir das Eis am besten, und im Restaurant gleich neben dem Eisgeschäft hatten wir unser bestes Abendessen in den zwei Wochen Aufenthalt!
Die Anlage liegt abseits der Touristenströme, da ziemlich weit südlich. Hübsche Bergdörfer und sicher einige interessante Ausflugsziele in der Nähe, sofern es nicht zu heiß ist. Pineto ist ein recht netter Ort mit Fußgängerzone am Abend. Sehr, sehr schade, dass das Resort ausgerechnet auf dem ca. 2 km langen steinigen Abschnitt der ansonsten kilometerlangen feinsandigen Küste liegt!
Das Badevergnügen - Hauptgrund unseres Urlaubs in dieser Gegend - hielt sich in Grenzen (Steiniger Strand, schmutziges Wasser, Sprungverbot für die Kinder im Pool). Der Fahrradweg bis Pineto (und vielleicht noch weiter) ist hingegen super, man kann Fahrräder direkt bei Hapimag ausborgen.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |