Wir haben unseren Urlaub mit dem Wissen gebucht, das Chris Hiles nach wie vor das Active Team leitet. Man hätte uns Vorweg über seine Abwesenheit informieren müssen, da wir nur wegen ihm und seiner Animation gekommen sind. Die komplette Atmosphäre im Resort hat sich verändert, es ist als ob die Seele fehlt. Normalerweise war der Tag nicht lang genug um all die angebotenen Aktivitäten unterzubringen. Dieses Mal war es unserer Tochter und ihrer Freundin langweilig Man musste sich für alle Aktivitäten einschreiben, somit konnte man nicht mehr spontan an einer Aktivität teilnehmen und muss seinen ganzen Urlaub durchplanen. Das Fitnessprogramm ist größtenteils kostenpflichtig und wird nur auf Italienisch, ohne Anleitung für Anfänger und ohne Struktur durchgeführt. Das Active Team wirkt passiv und nicht motiviert All die Dinge die Scerne besonders machten fehlen nun: Die Shows, das Gefühl der Gemeinsamkeit und des Zusammenhalts, die Passion und der Einsatz des Teams. Die neue Resortmanagerin teilte uns mit, dass es in Zukunft in ganz Hapimag keine Shows mehr geben wird. Das ist keine Entscheidung die einfach so über die Köpfe der Mitglieder hinweg getroffen werden sollte
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |