Das Hapimag Resort Scerne di Peneto ist ein Feriendorf sowohl für Alleinreisende, Paare aller Altersstufen, und Familien mit Kindern. Um bei Hapimag Urlaub zu machen muss man kein Mitglied der Hapimag-Familie sein. Besonders kurzfristig sind auf dem freien Markt Appartements verfügbar.
Modern eingerichtete Appartemens in verschiedenen Größen mit gut ausgestatteter Küche, teilweise mit Balkon und / oder Meerblick.
Zu Hapimag gehört ein Restaurant, die Speisekarte verspricht kulinarische Vielfalt. Die 6 Sonnen beziehen sich auf die Speisekarte, und das was ich auf den Tellern anderer Gäste sah. Da ich auch leidenschaftliche Köchin bin, habe ich unsere Mahlzeiten selber zubereitet.
Während unseres Aufenthaltes 1 x Wäschewechsel und Zwischenreinigung, Handtücher öfters. (Covid / Hygiene) Reinigung auf Wunsch gegen Aufpreis auch öfter.
Das Feriendorf liegt in den Ausläufern der Abruzzen am Rand von Scerne, das zu Pineto gehört. Anreise mit der Bahn möglich, eine halbe Stunde Gehzeit zum Bahnhof dürft ihr schon kalkulieren. Es ist dann empfehlenswert wenn ihr einen rundum-sorglos-Urlaub mit Restaurantverpflegung und Baden im Meer plant. Für Selbstversorger eher ungeeignet, in Scerne ist die Auswahl an Ladengeschäften sehr übersichtlich. Wer die Gegend auf eigene Faust erkunden will, muss dies mit dem Auto machen. Parkplätze reichlich vorhanden.
Das Resort verfügt über einen eigenen Strandabschnitt zum Sonnenbaden. Zum Schwimmen steht ein Pool zur Verfügung. Anlagen für verschiedene Sportarten sind ebenfalls vorhanden. Animation mit wöchentlich wechselndem Programm, teilweise gratis, oder gegen angemessenes Entgelt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Gabi |