- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt in der Anlage ist trotz Nebensaison (ein Monat vor Schliessung) sehr teuer. Durch NK-Pauschale und Kosten für alle Zusatzleistungen wie z.B. Sauna, Bogenschießen, usw. verteuert sich der Urlaub erheblich. Viele Lokale in der näheren Umgebung sind geschlossen und ohne eigenes Auto ist man auf die Infrastruktur der Anlage angewiesen.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Heinrich |
Alter: | 71+ |
Hallo Heinrich, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie in allen Hapimag Resorts ist die NK-Pauschale immer gleich hoch, die Nebensaison kommt zum Tragen durch die geringere Punkte-Belastung. Bei einem zukünftigen Aufenthalt erläutern wir Ihnen auch gerne die zahlreichen Möglichkeiten, sich mit öffentlichen Verkehrsmitteln in der Umgebung zu bewegen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder in den Abruzzen, zwischen "mare e monti", begrüsssen zu können. Herzliche Grüsse, Sven Kornemann, Resort Manager & Team P.S.: Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook unter www.facebook.com/hapimagscerne