Die Anlage ist sehr gepflegt, und relativ weitläufig. Wir hatten leider nur eine 2 Zimmerwohnung, aber die hat vollkommen ausgereicht die Couch war sehr bequem zum schlafen. Große Wohnküche, alles sehr sauber. Das Restaurant " Mare e Monti" ist sehr zu empfehlen, Essen ist super lecker und die Preise sind sehr human. In der Hauptsaison ist es immer ausgebucht, am besten vorher ein Tisch reservieren. Das Restaurant Argos (als Geheimtip angegeben) ist nicht zu empfehlen.
Alles sehr sauber, Möbel relativ neu, nur leider keine Spülmaschine und keine Mikrowelle, am besten an der Rezeption eine Filterkaffeemaschine geben lassen, da die Krups Kaffeetabs sehr teuer auf Dauer sind
SUPER Mare e Monti
Alle sehr freundlich, die meisten sind sehr sprachbegabt
Ein großer Minuspunkt ist die Umgebung, überhaupt keine Einkaufsmöglichkeiten (wenn mann nicht mit dem Auto angereist ist), kein großer Supermarkt in der Nähe, der Supermarkt in der Anlage ist wirklich viel zu klein für so eine große Anlage, und viel zu teuer, wenig Auswahl!!! Waren 2 Wochen an den Supermarkt angewiesen, da wir ohne Auto angereist sind, Ende der Geschichte wir waren täglich im Restaurant essen ;-)
Klasse Animateure, Pool war immer sehr sauber. Liegestühle waren immer reichlich da, ansonsten hat der Bademeister noch welche hingestellt. Leider nur ein Kiesstrand.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |