Constanze (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • StrandSuper schöner Urlaub in wunderbarer Anlage

Gut

Große Anlage, aber sehr übersichtlich und schön aufgeteilt, sehr sauber, Selbstversorgung, jedoch gibt es ein Kaffee und ein Restaurant, die beide sehr gut sind, die Gäste kommen meist aus Deutschland und umliegendes Europa

• Gut
  • Wunderschöne Appartements, tolle Einrichtung, sehr sauber, jedoch ist die vorbeifahrende Eisenbahn zu hören

• 1 Bar, 1 Restaurant, super leckeres Essen!!!!!!!!!

• Sehr freundliches Personal, sprechen alle deutsch, Zimmerreinigung findet nur nach Bestellung statt

• Direkt am Strand, ganz nah zur Autobahn, Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend, Ausflugsmöglichkeiten sind unzählig, es ist eine fantastische Gegend!!!!

Hartplatz vorhanden! Genügend Liegestühle und Schirme Internetzugang gratis!

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Constanze

Hallo Constanze, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Resorts, welche uns eine grosse Motivation ist. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus den Abruzzen, Sven Kornemann, Resort Manager