Oliver (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub in Scerne di Pineto

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Erst mal vielen herzlichen Dank an das ganze Hapimag Scerne di Pineto-Team / Active-Team! Ihr seit Spitze! Immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten wundervolle 2 Wochen zwischen Strand und Bergen. Unsere Kinder waren ebenfalls vom reichhaltigen Angebot an Spiel, Sport (z.B. Bogenschießen, Tischtennis- und Fußballturniere) und Spaß (Halloween-Abend) begeistert. Der Pool, der Biolago und der Strand sind sehr gepflegt und sauber, und man findet immer ein schönes Plätzchen zum Sonnen. Toll auch die anderen angeboten Aktivitäten wie Pizza- oder Grillabend. Wir können nur sagen - VIELEN, VIELEN DANK für super schöne und entspannte 2 Wochen. PERFEKT! Wir kommen bestimmt gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Oliver

Hallo Oliver & Familie, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung mit der Bestnote 6.0 Sonnen in drei von sechs Kategorien, die uns eine grosse Motivation ist. Ihr Lob gebe ich gerne an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder in den Abruzzen, zwischen "mare e monti", begrüsssen zu können. Herzliche Grüsse, Sven Kornemann, Resort Manager & Team P.S.: Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook unter www.facebook.com/hapimagscerne